Cremiger gebackener Spinat
Cremiger gebackener Spinat ist eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 18 g Fett und insgesamt 232 Kalorien. Für 1,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Frischkäse, gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept einen soliden Spoonacular-Score von 52 %. Ähnliche Rezepte sind gebackener cremiger Spinat-Dip, cremig gebackene Spinat-Artischocken-Nudeln und cremig gebackene Spinat-Artischocken-Nudeln.
Anweisungen
Spinat nach Packungsanweisung kochen; gut abtropfen lassen. Frischkäse, 2 EL Butter und Salz unterrühren.
In einen gefetteten 1-Liter-Behälter geben. Backform. Restliche Butter schmelzen; Mit Semmelbröseln vermengen.
Über die Spinatmischung streuen.
Ohne Deckel 20 Minuten bei 350 °C backen oder bis es leicht gebräunt ist.