Cremiger Hähnchen-Spargel-Auflauf
Der cremige Hähnchen-Spargel-Auflauf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Für 3,05 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 404 Kalorien , 33 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Dieses Rezept gefällt 16 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Wasser, Reis, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 85 % , was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Cremiger Auflauf mit frischem Spargel , Cremiger Auflauf mit Hühnchen und Spargel und Hühnchen-Spargel-Auflauf .
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Die Butter in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen und die Hähnchenbrüste auf jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zwiebel und Spargel in die Pfanne geben; 4 bis 5 Minuten kochen lassen, oder bis die Zwiebeln weich sind. Die Hähnchenbrüste auf den Zwiebeln und dem Spargel anrichten und mit Estragon würzen.
Suppe über das Huhn gießen.
Decken Sie die Pfanne ab und backen Sie sie 15 Minuten lang im vorgeheizten Ofen.
Deckel abnehmen, mit Mandeln bestreuen und weitere 5 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Wasser und Reis in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Hähnchen und Spargel über Reis servieren.