Cremiger Hühnchen-Reis-Auflauf
Cremiger Hühnchen-Reis-Auflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen pimiento, Pfeffer, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Cremiger Hähnchen-Reis-Auflauf, Cremiger Hähnchen-Reis-Auflauf, und Cremiger Hühnerpilz-Reis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Kombinieren Sie Reis und die nächsten 10 Zutaten; Löffel in eine flache 3-quart-Auflaufform. Top mit Käse.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd um Kanten.
Hinweis: Kasserolle kann bis zu 1 Monat eingefroren werden. Im Kühlschrank 24 Stunden auftauen; vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.