Cremiger Kartoffel-Schinken-Salat
Cremiger Kartoffel-Schinken-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Mayonnaise, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 34 Minuten. 1%. olide. Versuchen Cremiger Kartoffel-Schinken-Salat, Prosciutto-Crottin-Salat mit cremiger Lardon-Vinaigrette, und Frühlingssalat mit Rüben, Schinken & cremigem Zwiebeldressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen und den Schinken in einer Schicht auf das Blech legen.
Im Ofen backen, bis das Fett gerendert ist und der Schinken knusprig ist, 12 bis 14 Minuten.
Entfernen Sie die Streifen zu einem Rost und vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen den Schinken von Hand zerdrücken und in einer Schüssel beiseite stellen.
Die Kartoffeln zusammen mit einer Prise Salz in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen, kochen, bis die Kartoffeln gerade so zart sind, etwa 15 Minuten. Denken Sie daran, dass die Kartoffeln weiter kochen, wenn Sie sie aus dem Wasser nehmen und keinen matschigen Kartoffelsalat wünschen.
Die Kartoffeln vom Herd nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Stellen Sie das Sieb über den jetzt leeren Topf, damit die Feuchtigkeit aus den Kartoffeln verdunsten kann.
So machen Sie das Dressing: In einer großen Schüssel die Schalotten, Zucker, Mayonnaise, süßen Paprika, gemahlenen Senf und Apfelessig verquirlen. Geschmack und dann mit Salz und ein paar Grinds Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Kartoffeln und werfen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Den knusprigen Schinken herausnehmen und darüber streuen.