Cremiger Kartoffel-Schinken-Salat

Cremiger Kartoffel-Schinken-Salat
Cremiger Kartoffel-Schinken-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Mayonnaise, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 34 Minuten. 1%. olide. Versuchen Cremiger Kartoffel-Schinken-Salat, Prosciutto-Crottin-Salat mit cremiger Lardon-Vinaigrette, und Frühlingssalat mit Rüben, Schinken & cremigem Zwiebeldressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen und den Schinken in einer Schicht auf das Blech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Im Ofen backen, bis das Fett gerendert ist und der Schinken knusprig ist, 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Entfernen Sie die Streifen zu einem Rost und vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen den Schinken von Hand zerdrücken und in einer Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die Kartoffeln zusammen mit einer Prise Salz in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen, kochen, bis die Kartoffeln gerade so zart sind, etwa 15 Minuten. Denken Sie daran, dass die Kartoffeln weiter kochen, wenn Sie sie aus dem Wasser nehmen und keinen matschigen Kartoffelsalat wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Die Kartoffeln vom Herd nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
9
Stellen Sie das Sieb über den jetzt leeren Topf, damit die Feuchtigkeit aus den Kartoffeln verdunsten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
So machen Sie das Dressing: In einer großen Schüssel die Schalotten, Zucker, Mayonnaise, süßen Paprika, gemahlenen Senf und Apfelessig verquirlen. Geschmack und dann mit Salz und ein paar Grinds Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
SenfpulverSenfpulver
PaprikaPaprika
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Fügen Sie die Kartoffeln und werfen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
12
Den knusprigen Schinken herausnehmen und darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 34 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin