Cremiger Kartoffel-Wurst-Suppe

Cremiger Kartoffel-Wurst-Suppe
Cremige Kartoffelwurstsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 545 Kalorien, 20g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wurst, Milch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen One-Pot cremige Wurst und Kartoffelsuppe, Zuppa Toscana {Cremige Kartoffel-Grünkohlsuppe mit italienischer Wurst}, und Cremige Wurst & Grünkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem 2-Liter-Dutch Oven oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, geräucherte Wurst und Kielbasa-Wurst im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Wurst gebräunt ist, ca. Kartoffeln in die Wurstmischung rühren und genug Wasser einfüllen, um die Mischung zu bedecken; Lorbeerblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Wurst-Kartoffel-Mischung bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und sich die Suppenaromen 1 bis 2 Stunden vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
3
Mehl und Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze mischen; kochen und rühren, bis die Mischung glatt und leicht golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Milch in Mehl-Butter-Mischung verquirlen, bis sie eingedickt ist; mit Salz würzen. Mehl-Butter-Mischung in die Suppe rühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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