Cremiger Käsekuchen mit Espresso-Fudge-Sauce
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 436 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Frischkäse, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nutellan Espresso Hot Fudge Sauce, Espresso Hot Fudge Sauce mit Gerösteten Walnüssen, und Spumoni Eisbecher mit Espresso Hot Fudge Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten, und drücken Sie Mischung auf den Boden und 2 Zoll nach oben Seiten einer 9-Zoll-Springform Pfanne. Beiseite.
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe vermischt sind. Vanille und Sauerrahm einrühren.
Teig in vorbereitete Kruste gießen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis fast eingestellt. Ofen ausschalten. Ofentür teilweise öffnen und 1 Stunde im Ofen stehen lassen.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig in der Pfanne auf Rost abkühlen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Entfernen Sie die Seiten der springform vor dem servieren.
Servieren mit Espresso Fudge Sauce.