Erdnussbutter-Fudge

Erdnussbutter-Fudge
Erdnussbutter-Fudge dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 47 kalorien. Dieses Rezept is für 81 und kostet 6 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Zucker, stückige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%, was verbesserungsfähig ist. Ähnliche Rezepte sind Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokoladen- und Mini-Erdnussbutterbechern / Muffins für Muffins, Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokoladen- und Mini-Erdnussbutterbechern / Muffins für Muffins, und Erdnussbutter-Fudge und Erdnussbutter-Tipp.

Anweisungen

1
Zeile a 9 Zoll. quadratische Pfanne mit Folie bestreichen und die Folie mit 1 Teelöffel Butter einfetten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Restliche Butter würfeln und in einen großen, schweren Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zucker, Milch und Salz hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum schnellen Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen oder bis ein Zuckerthermometer 230 ° anzeigt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
4
Vom Herd nehmen; Chips einrühren, bis sie geschmolzen sind. Marshmallow-Creme, Erdnussbutter und Vanille unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
PommesPommes
5
In die vorbereitete Pfanne gießen; 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Heben Sie den Fudge mit Folie aus der Pfanne. Folie vorsichtig abziehen; Fudge in 1 Zoll schneiden. tze. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Fudge. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion81
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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