Cremiger Makkaroni-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremigen Makkaronisalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Paprika, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 32%. Versuchen Bester cremiger Makkaroni-Salat aller Zeiten, Cremiger Makkaroni-Salat, und Makkaroni Salat mit Speck, Erbsen und Cremigem Dijon-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Salz, trockenen Senf, Knoblauchpulver, Paprika, Zwiebelpulver, weißen Pfeffer und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten.
Makkaroni abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind.
Mayonnaise, Sauerrahm und Kondensmilch in einer großen Salatschüssel verquirlen, bis das Dressing glatt und cremig ist; Würzmischung einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Mischen Sie Makkaroni, Zwiebel, grüne, rote und gelbe Paprika, Sellerie und Karotten in das Dressing, bis es gründlich überzogen ist.