Cremiger Mangold und Kartoffeln
Cremiger Mangold und Kartoffeln ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 265 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Zwiebelflocken, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Cremige Rote Mangold Linguine, Cremiger Mangold mit Kokosnuss, und Cremige Mangold-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie neue Kartoffeln in kochendem Wasser, um sie in einem holländischen Ofen 20 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Neue Kartoffeln halbieren und warm halten.
Rippen vom Mangold entfernen und wegwerfen. Mangold mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und zerkleinern.
Mangold, 1/4 Teelöffel Salz und Zwiebelflocken in kochendem Wasser kochen, um sie 10 Minuten im holländischen Ofen zu bedecken; abtropfen lassen und in den holländischen Ofen zurückkehren.
Kartoffel hinzufügen und warm halten.
Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; in Mehl verquirlen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Allmählich in Milch verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen, ständig verquirlen, bis verdickt und sprudelnd. Rühren Sie die restlichen 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Gießen Sie über Gemüse und werfen Sie sanft.
Hinweis: Um vor der Zeit zu machen, Löffel cremige Mischung in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform. Chill bis zum servieren. Zum Aufwärmen 10 bis 15 Minuten bei 350 backen.