Cremiger Milchreis mit einem alkoholischen Beerenkompott
Cremiger Milchreis mit einem alkoholischen Beerenkompott ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Dosentomaten hat 20 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Tasse Wein, Tasse Heidelbeeren, ¾ Tasse Pudding Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Goji-Beeren-Reis-Pudding -, Kokos-Reispudding mit Beerensauce, und Boozy Berry Parfait für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie zuerst das Beerenkompott.
Wein, Zucker und Zimt in einen kleinen Topf geben und vorsichtig erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie die Blaubeeren hinzu (ich reserviere ein paar, um vor dem Servieren auf das Kompott zu knallen) und zum Kochen bringen. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Blaubeeren weich sind. Die Beeren in eine Schüssel geben und den Wein weiter köcheln lassen, bis er sich halbiert hat.
Lassen Sie es etwas abkühlen und entfernen Sie dann die Zimtstange und gießen Sie die Beeren wieder hinein.
Während die Beeren köcheln, beginnen Sie mit dem Milchreis.
Gießen Sie den Reis zusammen mit Milch und Zucker in eine große Pfanne. Zum Kochen bringen, dann die Hitze niedrig stellen und kochen, bis der Reis cremig und zart ist. Dies sollte etwa 10-15 Minuten dauern. Stellen Sie sicher, dass Sie es regelmäßig umrühren, damit es nicht klebt. Die Vanille einrühren.
Den cremigen Reis in Schalen servieren und mit Beerenkompott belegen.
Bestaunen Sie den fröhlichen Pudding, den Sie gerade gemacht haben. Iss etwas und gehe dann für Sekunden zurück.