Cremiger Pan-geschmorter Fenchel
Cremiger, in der Pfanne geschmorter Fenchel ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 474 Kalorien, 8g Eiweiß, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, versuchen Build-a-meal, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Schweinemedaillons mit cremig geschmortem Fenchel, Eine Pfanne mit Huhn und Reis, und One-Pan cremige Salsa Verde Huhn.
Anweisungen
Trim Basen aus Fenchelzwiebeln; in Achtel schneiden, Wedel für eine andere Verwendung reservieren. Fenchel in einer leicht gefetteten 11- x 7-Zoll-Auflaufform anrichten.
Whisk zusammen Schlagsahne und nächsten 3 Zutaten, und gießen Sie über Fenchelscheiben.
Fenchelscheiben mit Paniermehl und Parmesan bestreuen; mit Butter bestreuen.
Backen, abgedeckt, bei 425 für 20 Minuten. Aufdecken und backen Sie 20 weitere Minuten oder bis der Fenchel weich ist und nachgibt, wenn ein Messer in die dicksten Scheiben eingeführt wird.