Cremiger Parmesan Orzo
Cremiger Parmesan oder Käse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Wasser, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cremiger Parmesan Orzo, Cremige Knoblauch-Parmesan-Orzo, und Cremiger Orzo mit Spargel und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Orzo hinzu und kochen Sie 3 Minuten unter ständigem Rühren. Brühe und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist und Orzo fertig ist (ca.
Vom Herd nehmen; Käse, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren.
Mit den Pinienkernen bestreuen.