Cremiger Parmesan Orzo

Cremiger Parmesan Orzo
Cremiger Parmesan oder Käse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Wasser, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cremiger Parmesan Orzo, Cremige Knoblauch-Parmesan-Orzo, und Cremiger Orzo mit Spargel und Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Orzo hinzu und kochen Sie 3 Minuten unter ständigem Rühren. Brühe und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist und Orzo fertig ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Vom Herd nehmen; Käse, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
4
Mit den Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin