Cremiger südwestlicher Mais-Dip

Cremiger südwestlicher Mais-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Tomatenkonserven, Shoepeg-Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Cremige südwestlichen Mais Chowder, Mais-Chip-verkrustete südwestliche Lachskuchen mit cremiger Zitronen-Chili-Sauce, und Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Mais, Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten und Frischkäse glatt in die geschmolzene Butter rühren; mit Kreuzkümmel würzen. Kochen bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin