Cremiger Schinken und Bohnen
Cremiger Schinken und Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 35 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf.
Anweisungen
Bohnen in kochendes Wasser geben und hoch kochen. Bohnen nehmen etwas Wasser auf, daher müssen Sie später mehr Wasser hinzufügen.
Sobald Bohnen mit Gabel zerdrückt werden können, Schinken und Zwiebeln hinzufügen und kochen lassen, bis Bohnen und Schinken fertig sind.
Auf mittlere Hitze stellen und Suppe und Käse hinzufügen. Rühren Sie häufig, während Suppe und Käse in die Bohnen gemischt werden. Wenn Käse geschmolzen ist, Hitze ausschalten und servieren. Reste können eingefroren werden.