Cremiger Senf und Estragon Huhn
Cremiger Senf und Estragon Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 12g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Butter, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Versuchen Cremiger Senf & Estragon Huhn, Meeresfrüchtesalat mit einem cremigen Estragon-Senf-Dressing, und Senf Estragon Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Mehl in eine flache Schüssel geben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils im Mehl ausbaggern.
Kochen Sie das Huhn in dem heißen Öl und Butter goldbraun, ca. Flip Huhn und Braun auf der anderen Seite, 3 weitere Minuten.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und mit Folie abdecken.
Hitze auf Mittel reduzieren. Rühren Sie die rote Zwiebel in das Öl und die Butter, die in der Pfanne verbleiben. Kochen, bis weich, 2 bis 3 Minuten.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne und köcheln Sie, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen.
Gießen Sie den Wein ein und bringen Sie ihn wieder zum Köcheln. Kochen Sie die Sauce, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 Minuten. Bringen Sie das Huhn zusammen mit den angesammelten Säften in die Pfanne zurück. Simmer Huhn in der Sauce, bis es durch gekocht und nicht mehr rosa in der Mitte, 3 bis 4 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf eine erwärmte Platte.
Den Senf und die saure Sahne in die Sauce geben und den Estragon einrühren. Löffel sauce über Huhn zu dienen.