Duftende thailändische Muscheln

Duftende thailändische Muscheln
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie duftende thailändische Muscheln aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 196 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Kopf in den laden und abholen schalotten, panang paste, flache blatt petersilie, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Duftende Gigante Bohnen mit Knoblauchconfit und Muscheln, Duftende thailändische Garnelen, und Duftende Thai-drumsticks.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Wok oder eine Pfanne auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie das Öl hinzu und braten Sie die Schalotten, Zitronengras, Knoblauch und Ingwer an, bis sie duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie die panang-paste und integrieren.
4
Fügen Sie Kokosmilch, 2 Hälften gepresster Limette und 1/2 Schale hinzu, rühren Sie zum Kochen und mischen Sie die Aromen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie 3-4 Minuten lang.Schnell Muscheln hinzufügen, umrühren, um Säfte freizusetzen und mit Sauce zu bestreichen, zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
MuschelMuschel
SoßeSoße
KalkKalk
5
Deckel aufsetzen, Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten kochen lassen. Überprüfen Sie, ob die Muscheln offen sind, und rühren Sie um.Wenn alle Muscheln geöffnet haben, restliche Schale und Saft hinzufügen. Rühren, damit die Sauce die Muscheln bestreichen kann.Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln, Zitronengrasstiel und die Limettenschalen und drücken Sie die restlichen Säfte mit einer Zange aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
SaftSaft
SoßeSoße
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
6
Jeden Teller mit Koriander / Petersilie garnieren und geröstetes Brot hinzufügen, um die Sauce aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
BrotBrot
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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