Cremiger Slow Cooker Marsala Schweinefleisch

Cremiger Slow Cooker Marsala Schweinefleisch
Cremiger Slow Cooker Marsala Schweinefleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkesammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 30g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus kondensierter Pilzsuppe, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen Slow Cooker Cremige Ranch Schweinekoteletts und Kartoffeln, Slow-Cooker Schweinebraten mit cremiger Senfsauce, und Slow-Cooker Huhn Marsala für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Rosmarin, Senf, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Schweinekoteletts in das gewürzte Mehl geben, den Überschuss abschütteln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
HühnerhälseHühnerhälse
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4
Zwiebel, Champignons und Knoblauch in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Fügen Sie die gebratenen Schweinekoteletts hinzu, gießen Sie dann die Creme der Pilzsuppe und den Marsala-Wein hinein. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis die Koteletts weich sind, 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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