Cremiges Estragon-Salatdressing
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Cremiges Estragon-Salatdressing könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 0g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie braunen Senfsamen, Estragon, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Meeresfrüchtesalat mit cremigem Estragon-Dressing, Grüner Bohnensalat mit einem cremigen Estragon-Dressing, und Meeresfrüchtesalat mit einem cremigen Estragon-Senf-Dressing.
Anweisungen
Dijon-Senf, Zucker, Essig, Knoblauchzehe und Salz in einen Mixer geben. Deckel, und pürieren, bis der Knoblauch glatt gemischt hat.
Streuen Sie das Xanthangummi hinein und mischen Sie es etwa 15 Sekunden, um es gut zu mischen. Bei laufendem Mixer das Pflanzenöl abwechselnd mit dem Wasser einfüllen; mischen, bis es dick und cremig ist.
Selleriesamen, rote Pfefferflocken, schwarzen Pfeffer, Estragon und Senfkörner hinzufügen; pulsieren, bis die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.