Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Cremiges Estragon-Salatdressing könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 0g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie braunen Senfsamen, Estragon, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Meeresfrüchtesalat mit cremigem Estragon-Dressing, Grüner Bohnensalat mit einem cremigen Estragon-Dressing, und Meeresfrüchtesalat mit einem cremigen Estragon-Senf-Dressing.
Anweisungen
1
Dijon-Senf, Zucker, Essig, Knoblauchzehe und Salz in einen Mixer geben. Deckel, und pürieren, bis der Knoblauch glatt gemischt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Knoblauch
Essig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Streuen Sie das Xanthangummi hinein und mischen Sie es etwa 15 Sekunden, um es gut zu mischen. Bei laufendem Mixer das Pflanzenöl abwechselnd mit dem Wasser einfüllen; mischen, bis es dick und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Xanthan Gum
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Selleriesamen, rote Pfefferflocken, schwarzen Pfeffer, Estragon und Senfkörner hinzufügen; pulsieren, bis die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.