Cremiges Hühnerlebermousse
Cremiges Hühnerlebermousse könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 20g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Schalotten, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Hühnerlebermousse, und Hühnerlebermousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Senfkörner bei mäßig hoher Hitze etwa 1 Minute rösten.
Auf einen Teller übertragen.
4 Esslöffel Butter in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Leber hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis sie innen kaum rosa sind, ungefähr 8 Minuten.
Den Cognac dazugeben und 1 Minute köcheln lassen.
In eine Küchenmaschine kratzen; abkühlen lassen.
1 1/2 Stangen Butter zu den Lebern geben und glatt pürieren.
In eine Schüssel geben. 3 Teelöffel der Senfkörner, 3 Esslöffel Petersilie und 8 der geschnittenen Kapernbeeren unterheben und mit je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.
Die Mousse in einer 6-Tassen-Soufflé-Schüssel verteilen und mit der restlichen Petersilie, den Senfkörnern und den Kapernbeeren belegen.
In einer kleinen Schüssel die restlichen 4 Esslöffel Butter vorsichtig in der Mikrowelle schmelzen. Skim den Schaum von der Oberfläche. Löffel die klare Butter gleichmäßig über die Mousse und hinterlässt die Milchfeststoffe; kippen, um die Butter zu verteilen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo