Cremiges Mais-Knoblauch-Risotto
Cremiges Mais-Knoblauch-Risotto könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 354 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Arborio-Reis, Knoblauch, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Cremige Mais-Risotto, Cremige Knoblauch-Garnelen-Blumenkohl-Reis-Risotto, und Mais-Erbsen-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 1/3 Tasse der Brühe zum Kochen in 10-Zoll-Pfanne. Knoblauch in Brühe 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Reis und Mais einrühren. 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Restliche Brühe einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie ungedeckt 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter, bis der Reis zart und cremig ist. vom Herd nehmen. Käse und Petersilie unterrühren.