Cremiges Mais-Knoblauch-Risotto

Cremiges Mais-Knoblauch-Risotto
Cremiges Mais-Knoblauch-Risotto könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 354 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Arborio-Reis, Knoblauch, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Cremige Mais-Risotto, Cremige Knoblauch-Garnelen-Blumenkohl-Reis-Risotto, und Mais-Erbsen-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1/3 Tasse der Brühe zum Kochen in 10-Zoll-Pfanne. Knoblauch in Brühe 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Reis und Mais einrühren. 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
ReisReis
3
Restliche Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie ungedeckt 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter, bis der Reis zart und cremig ist. vom Herd nehmen. Käse und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin