Cremiges Pfefferminz-Brownie-Dessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fudge Brownie Mix, Gelatine, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen BREAKSTONES cremiges Dessert mit Beeren, Pfefferminz-Brownies gekrönt, und Ganache-gekrönt Brownie Bites.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie; Sprühboden nur mit Antihaft-Kochspray. Bereiten Sie Brownie Mix wie auf der Verpackung angegeben, mit Öl, Wasser und Eiern.
In gesprühter, mit Folie ausgekleideter Pfanne verteilen.
Bei 350° F 28 bis 30 Minuten backen. NICHT ÜBERBACKEN. Cool in der Pfanne auf Rost für 1 Stunde.
Während Brownies abkühlen, legen Sie 1/2 Tasse der Schlagsahne in kleinen Topf.
Gelatine über Sahne streuen; 5 Minuten stehen lassen, um weich zu werden.
Bei schwacher Hitze 2 bis 3 Minuten erhitzen oder bis sich die Gelatine aufgelöst hat, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. Die Hälfte der zerdrückten Bonbons einrühren. Cool 20 bis 25 Minuten oder bis lauwarm, gelegentlich umrühren. Die meisten Süßigkeiten schmelzen.
Die restlichen 1 1/2 Tassen Schlagsahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Die restliche Hälfte der zerdrückten Bonbons unterheben. Arbeiten Sie schnell, rühren Sie 1/4 der Schlagsahne Mischung in Gelatine-Mischung. Falten Sie die Gelatinemischung in die restliche Schlagsahne, bis sie vermischt ist.
Schlagsahne-Mischung über gekühlte Brownies verteilen. Abdecken; mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zum Servieren mit Folie heben Dessert aus der Pfanne; in Quadrate schneiden. Top jeweils mit ganzen Pfefferminzbonbons.