Rosmarin-Ingwer-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Prickelnde Rosmarin-Ingwer-Limonade, Ingwer-Rosmarin-Zitronen-Tropfen-Cocktails, und Creme von Karottensuppe mit Ingwer und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten auf eine Schnittfläche.
Hähnchen der Länge nach entlang des Rückgrats halbieren (nicht durch das Brustbein schneiden). Hühnchen umdrehen. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie Rosmarin und die nächsten 10 Zutaten (durch Saft). Reiben Sie die Knoblauchmischung unter die gelockerte Haut und über die Oberfläche des Huhns.
Schneiden Sie einen 1-Zoll-Schlitz in der Haut an der Unterseite jeder Brusthälfte; Legen Sie Spitzen von Trommelstöcken in Schlitze.
Legen Sie das Huhn in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss; Versiegelungsbeutel. Mindestens 2 Stunden oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf das Gestell einer mit Kochspray überzogenen Bratpfanne.
Fügen sie wasser zu pfanne zu einer tiefe von 1/4 zoll.
Backen Sie bei 425 für 40 Minuten oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels Register eingeführt.
Aus dem Ofen nehmen; lose mit Folie abdecken.
5 Minuten stehen lassen und die Haut wegwerfen.