Cremiges Succotash mit Speck, Thymian und Schnittlauch

Cremiges Succotash mit Speck, Thymian und Schnittlauch
Cremiges Succotash mit Speck, Thymian und Schnittlauch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Speck, Schnittlauch, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Cremige neue Kartoffeln mit Speck und Schnittlauch, Cremige Frühstückspolenta mit Asiago, Thymian, Speck und pochierten Eiern, und Gebratener Rüben-Ziegenkäse-Dip mit Schnittlauch und Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck bei mittlerer Hitze in einem holländischen Ofen knusprig braten, 7 bis 8 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Gießen Sie alle bis auf 2 Tbs ab. von den Specktropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
3
Zwiebeln hinzufügen; braten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Limabohnen, 1/2 Tasse Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und weiter köcheln lassen, bedeckt, bis teilweise gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimabohnenLimabohnen
WasserWasser
5
Fügen Sie Mais, Sahne und Thymian hinzu; Kehren Sie zum Köcheln zurück und erwärmen Sie sich, bis das Gemüse vollständig gekocht ist und sich die Sahne nicht erwärmt, etwa 5 Minuten länger. (Kann zu diesem Zeitpunkt bis zu 2 Tage im Voraus gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CremeCreme
ThymianThymian
MaisMais
6
Wenn Sie servierfertig sind, rühren Sie Speck und Schnittlauch in warmes Succotash. Dieses Rezept verdoppelt sich leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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