Cremigste Schokoladenpudding dauert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 208 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Kakao, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremigste Schokoladenmousse, Cremigste vegane Schokoladeneis, und Die cremigsten Aioli.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelschweren, schweren Topf; mit einem Schneebesen umrühren. Fügen Sie nach und nach fettarme Milch und verdampfte Milch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute oder bis dick köcheln lassen.
Gießen Sie etwa 2/3 Tasse Pudding in jedes der 6 (8-Unzen) Ramekins; Bedecken Sie die Oberfläche jeder Portion mit Plastikfolie. Chill mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt