Cremini Pilz, Speck und Schalotten krustenlose Quiche

Cremini Pilz, Speck und Schalotten krustenlose Quiche
Cremini Pilz, Speck und Schalotten krustenlose Quiche ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, eine Kombination aus Gemüse und Pilzen, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Krustenloser Speck, Spinat und Pilzquiche, Spargel Pilz Speck Krustenlose Quiche, und Krustenlose Pilz-Spinat-Quiche.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Kochen Sie den Speck in einer mittleren Pfanne, bei mittlerer Hitze, bis nur knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Entsorgen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie 2 Esslöffel butter, die Pilze und 1/2 Teelöffel Salz. Kochen Sie unter Rühren bei mittlerer Hitze, bis die Pilzsäfte etwa 7 bis 10 Minuten verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(große Röhre)(große Röhre)
4
Fügen Sie die Schalotten und kochen, bis sie weich und Pilze sind golden, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
5
Fügen Sie den Knoblauch und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
6
Vom Herd nehmen, leicht abkühlen.
7
Eine 9-Zoll-Glas- oder Keramikkuchenform mit der restlichen Butter bestreichen und gleichmäßig mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Keramische TortenformKeramische Tortenform
8
Pfanne auf ein Backblech legen. Streuen Sie die Hälfte des Gruyere in die Pfanne und zerbröckeln Sie den Speck darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie 3/4 der Pilze hinzu, dann den restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
10
Die Hälfte und die Hälfte, Eier und Eigelb in einem großen Glas-Messbecher verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Gießen Sie den Pudding über die Füllungen. Mit restlicher Pilzmischung bestreuen und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
12
Backen Sie, bis die Quiche gerade in der Mitte ist, etwa 40 bis 50 Minuten. Vor dem Servieren auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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