Creole Chicken Wraps
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Creole Chicken Wraps aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1201 Kalorien, 50g protein, und 69g Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Chilipulver, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. rstaunlich. Versuchen Creole Chicken Wraps, Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, und Huhn kreolisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mach Guy's Fladenbrot (optional).
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mit 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Die Mayonnaise und 1 Esslöffel der Masse in einer Schüssel verquirlen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vorheizen. Werfen Sie das Huhn mit 3 Esslöffel reiben. Öl den Grill; Grill das Huhn, bis markiert, ca. Drehen und grillen, bis gekocht durch, über 4 Minuten.
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Wischen sie den grill sauber und pinsel mit mehr öl.
Das Brot auf den Grill legen, dann mit der gewürzten Mayonnaise bestreichen und mit Mozzarella belegen. Grillen, bis der Boden markiert ist, 1 bis 2 Minuten.
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Würfeln Sie das Huhn und ordnen Sie es in der Mitte jedes Brotstücks an. Top mit den Tomaten, Zwiebeln und Salat.
Aufrollen und zum Versiegeln mit Pergamentpapier oder Folie umwickeln.
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit einem Holzlöffel langsam 2 Tassen warmes Wasser einrühren, bis sich ein Teig bildet. Leicht Mehl ein sauberes Brett, dann drehen Sie den Teig darauf und kneten, bis glatt, ca.
In eine saubere Schüssel geben und mit einem feuchten Küchentuch abdecken; 20 Minuten ruhen lassen.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Den Teig in 8 Kugeln. Mit einem Nudelholz, Rollen Sie die Kugeln auf einem bemehlten Brett in grobe 7-mal-8-Zoll-Rechtecke aus, etwa Zoll dick. Arbeiten in Chargen, kochen Sie den Teig auf der heißen Pfanne, bis auf dem Boden markiert, 1 bis 2 Minuten. Flip und Grill, bis auf der anderen Seite markiert. Stapeln Sie die Fladenbrote und bedecken Sie sie bis zu 20 Minuten vor dem Servieren mit einem Küchentuch.