Creole Kuchen mit Süßer und Würziger Remoulade
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 131g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Gurke Relish, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Kreolische Remouladensauce, Krabbenkuchen mit würziger Rémoulade, und Krabbenkuchen mit würziger Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Kühlen.
Um die Kuchen zuzubereiten, legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 Mal oder bis sich grobe Krümel bilden, um 1 1/4 Tassen zu messen. Beiseite.
Kombinieren Sie den Truthahn und die nächsten 5 Zutaten (Truthahn durch Eiweiß). Die Semmelbrösel einrühren. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Öl in einer großen Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pasteten hinzufügen; 5 Minuten kochen. Pasteten umdrehen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.