Crepes mit Ricotta: Crespelle al Formaggio

Crepes mit Ricotta: Crespelle al Formaggio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Ricotan in einem Sieb, Muskatnuss, Salami und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 28 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Brühe mit Crepes (Crespelle en Brodo), Brühe mit Crepes (Crespelle en Brodo) und Flame Job Crespelle (con Ricotta Frescan E Tarocchi Carbonizzati).

Anweisungen

1
Geben Sie das Mehl in eine große Rührschüssel. Die Eier über dem Mehl aufschlagen und unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Salz hinzufügen und nach und nach Milch unterrühren, bis die gesamte Milch eingearbeitet ist. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Alle Zutaten für die Füllung außer der Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2
Erhitzen Sie eine 6-Zoll-Pfanne mit Antihaftbeschichtung, bis sie heiß ist, und bestreichen Sie sie mit Olivenöl. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und gießen Sie 1 1/2 bis 2 Esslöffel Teig in die Pfanne. 30 bis 40 Sekunden kochen, bis es hellgolden ist, und dann wenden. Auf der anderen Seite 20 Sekunden braten und auf einen Teller legen. Setzen Sie den Vorgang fort, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist und Sie zwischen 17 und 19 Crespelle erhalten. Füllen Sie jede Crespelle mit 3 Esslöffeln der Käsemischung und falten Sie sie zur Hälfte. Füllen Sie die Crespelle weiter, bis alle gefüllt sind. Von der Käsemischung unbedingt 4 EL für den Belag übrig lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Den Boden und alle Seiten einer 25 x 20 cm großen Keramik-Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Die gefüllten Crespelle überlappend in die Auflaufform legen. Die restliche Käsemischung darüber verteilen, mit der restlichen Butter bestreuen und für 12 bis 15 Minuten in den Ofen geben, bis die Oberfläche heiß und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Herausnehmen und heiß servieren oder ruhen lassen und bei Zimmertemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Champagner, Bordeaux, Moscato Dasti, Weißer Burgund

Sahne-Sherry, Portwein und Champagner sind meine Top-Picks für Crepes. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion18
Gesundheits-Score3
Magazin