Crepes mit wilden Pilzen und Kräutern könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 190 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Schalotten, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Wildreisfüllung mit wilden Pilzen, Warme Oliven mit Wildkräutern, und Spaghetti mit Bärlauch und Kräutern.
Anweisungen
1
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Beschichten Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Heben Sie vorsichtig den Rand des Kreppes mit einem Spatel an, um die Dönheit zu testen (Krepp ist drehbereit, wenn er lose aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist). Krepp umdrehen; 30 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Krepp auf ein Handtuch legen; abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet wird. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Bechamelsauce zubereiten; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
10
2 Teelöffel Margarine bei mittlerer Hitze in einer großen Antihaftpfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Pilze, Schalotten, Sherry und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
12
Petersilie und Schnittlauch zur Bechamelsauce geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
13
1 Tasse Bechamelmischung zur Pilzmischung geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
14
Löffel 1/4 Tasse Pilzmischung auf die Mitte jedes Kreppes. 2 gegenüberliegende Seiten in die Mitte bringen; Füllung umklappen. Beginnend an 1 kurze Seite, Roll-up Crepe fest, Gelee-Rolle Mode.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
15
Legen Sie stuffedcrepes, Nahtseiten nach unten, in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
16
Gießen Sie die restliche Bechamelmischung über Crêpes.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
17
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website