Crepes mit Waldpilzen und Kräutern
Crepes mit wilden Pilzen und Kräutern könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 190 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Schalotten, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Wildreisfüllung mit wilden Pilzen, Warme Oliven mit Wildkräutern, und Spaghetti mit Bärlauch und Kräutern.
Anweisungen
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kombinieren Sie Milch, 1 Esslöffel Margarine und Ei; zum Mehl geben und mit einem Schneebesen fast glatt rühren. Abdeckung; chill 1 Stunde.
Beschichten Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute.
Heben Sie vorsichtig den Rand des Kreppes mit einem Spatel an, um die Dönheit zu testen (Krepp ist drehbereit, wenn er lose aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist). Krepp umdrehen; 30 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Krepp auf ein Handtuch legen; abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet wird. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Bechamelsauce zubereiten; warm halten.
2 Teelöffel Margarine bei mittlerer Hitze in einer großen Antihaftpfanne schmelzen.
Pilze, Schalotten, Sherry und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Petersilie und Schnittlauch zur Bechamelsauce geben; gut umrühren.
1 Tasse Bechamelmischung zur Pilzmischung geben; gut umrühren.
Löffel 1/4 Tasse Pilzmischung auf die Mitte jedes Kreppes. 2 gegenüberliegende Seiten in die Mitte bringen; Füllung umklappen. Beginnend an 1 kurze Seite, Roll-up Crepe fest, Gelee-Rolle Mode.
Legen Sie stuffedcrepes, Nahtseiten nach unten, in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Gießen Sie die restliche Bechamelmischung über Crêpes.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.