Crescent-Wrapped Brie
Crescent-Wrapped Brie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Baguette-Brot, rundem natürlichem Brie-Käse, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Crescent Wrapped Apple Brie, Berry gefüllte Crescent Wrapped Brie, und Crescent Wrapped Baked Brie mit Aprikosen, Preiselbeeren & Alm.
Anweisungen
Wärme ofen zu 350 grad F. Entrollen teig und separate quer in 2 abschnitte; presse teig in 2 quadrate, fest drücken perforationen zu versiegeln.
Legen Sie den Käse rund auf die Mitte von 1 Teigquadrat.
Schneiden Sie mit einem kleinen Keks- oder Canape-Cutter 1 Form aus jeder Ecke des verbleibenden Teigquadrats; Ausschnitte beiseite legen.
Den restlichen Teig quadratisch auf die Käserunde legen. Drücken sie teig gleichmäßig um käse, falten unteren kanten über oberen kanten; drücken sie vollständig zu versiegeln.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Teig mit Ei bestreichen. Top mit Ausschnitten; Pinsel mit Ei.
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Vom Backblech nehmen; auf Servierteller legen. Kühl 15 Minuten.
Warm mit Crackern servieren.