Crespelle Ai Piselli und Parmigiano: Crepes mit Erbsen

Crespelle Ai Piselli und Parmigiano: Crepes mit Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Brühe mit Crêpes (Crespelle en Brodo), Crepes mit Ricotta-Crespelle al Formaggio, und Erbsen mit Schinken: Piselli al Prosciutto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Mehl in eine große Rührschüssel geben. Knacken Sie die Eier über das Mehl und verquirlen Sie sie hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Fügen Sie Salz und Schneebesen in Milch, ein wenig zu einer Zeit, bis alle Milch eingearbeitet ist. Lassen Sie den Teig 20 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
In der Zwischenzeit die Butter in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne schmelzen und die Erbsen hinzufügen. Kochen Sie langsam bei mittlerer Hitze, bis sie ganz weich sind, etwa 15 Minuten. Erbsen abkühlen lassen. Rühren Sie die Erbsen in den Ricotta.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Eine 6-Zoll-Antihaftpfanne heiß erhitzen und mit Olivenöl bestreichen. Hitze auf Mittel reduzieren und 1 1/2 bis 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Kochen Sie 20 bis 30 Sekunden, bis blass golden, und dann drehen. Auf der anderen Seite 20 Sekunden kochen und auf einen Teller geben. Setzen Sie den Vorgang fort, bis der gesamte Teig verwendet wurde, und geben Sie zwischen 17 und 19 Crespelle. Füllen Sie jede Crespelle mit 3 Esslöffel Käse Ricotta und falten in der Mitte. Füllen Sie Crespelle weiter, bis alle voll sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Butter den Boden und alle Seiten von 10 x 8-Zoll-Keramik-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Legen Sie die gefüllte Crespelle in einer überlappenden Schicht in die Auflaufform. Den Parmigiano-Reggiano über die Crespelle reiben, mit der restlichen Butter bestreuen und 12 bis 15 Minuten in den Ofen stellen, bis er heiß und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Entfernen und heiß servieren oder ruhen lassen und bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score14
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