Crespelle Ai Piselli und Parmigiano: Crepes mit Erbsen

Crespelle Ai Piselli und Parmigiano: Crepes mit Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Brühe mit Crêpes (Crespelle en Brodo), Crepes mit Ricotta-Crespelle al Formaggio, und Erbsen mit Schinken: Piselli al Prosciutto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Mehl in eine große Rührschüssel geben. Knacken Sie die Eier über das Mehl und verquirlen Sie sie hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Fügen Sie Salz und Schneebesen in Milch, ein wenig zu einer Zeit, bis alle Milch eingearbeitet ist. Lassen Sie den Teig 20 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
In der Zwischenzeit die Butter in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne schmelzen und die Erbsen hinzufügen. Kochen Sie langsam bei mittlerer Hitze, bis sie ganz weich sind, etwa 15 Minuten. Erbsen abkühlen lassen. Rühren Sie die Erbsen in den Ricotta.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Eine 6-Zoll-Antihaftpfanne heiß erhitzen und mit Olivenöl bestreichen. Hitze auf Mittel reduzieren und 1 1/2 bis 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Kochen Sie 20 bis 30 Sekunden, bis blass golden, und dann drehen. Auf der anderen Seite 20 Sekunden kochen und auf einen Teller geben. Setzen Sie den Vorgang fort, bis der gesamte Teig verwendet wurde, und geben Sie zwischen 17 und 19 Crespelle. Füllen Sie jede Crespelle mit 3 Esslöffel Käse Ricotta und falten in der Mitte. Füllen Sie Crespelle weiter, bis alle voll sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Butter den Boden und alle Seiten von 10 x 8-Zoll-Keramik-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
7
Legen Sie die gefüllte Crespelle in einer überlappenden Schicht in die Auflaufform. Den Parmigiano-Reggiano über die Crespelle reiben, mit der restlichen Butter bestreuen und 12 bis 15 Minuten in den Ofen stellen, bis er heiß und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Entfernen und heiß servieren oder ruhen lassen und bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score14
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