Critter Fritter Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rinderhackfleisch, gemahlenen Pfeffer, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Mais Fritter Auflauf, Glutenfreie Mais Fritter Casserole, und Über Nacht Apple Fritter French Toast Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) vor.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Fleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Lassen Sie das meiste Fett ab und lassen Sie genug übrig, um den Boden der Pfanne zu beschichten.
Zwiebeln zum Fett in der Pfanne geben; kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Das Fleisch in die Pfanne geben und mit Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver und Oregano würzen.
Jalapeno-Scheiben untermischen und kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Übertragen Sie diese Mischung auf eine 8 Zoll quadratische Auflaufform.
Währenddessen in einer mittelgroßen Schüssel die Maisbrotmischung, Butter, Milch und Ei verrühren. Dies kann getan werden, während das Fleisch kocht. Löffel über die Oberseite der Fleischmischung in der Auflaufform, dann oben mit geriebenem Käse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist und ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, etwa 40 Minuten. Leicht abkühlen lassen, dann zum Servieren in Quadrate schneiden.