Crock Pot chinesischen Stil Rippen

Crock Pot chinesischen Stil Rippen
Crock Pot Chinesischen Stil Rippen könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 883 Kalorien, 48g protein, und 71g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Sojasauce, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rippen im chinesischen Stil, Chinesische Spare Ribs im Takeout-Stil, und Trockene Knoblauchrippen- kanadischer chinesischer Stil.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin