Crock Pot Hamburger Suppe

Crock Pot Hamburger Suppe
Crock Pot Hamburger Suppe könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 45g Fett, und insgesamt 806 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Zwiebelsuppe, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Crock-Pot Hamburger Suppe II, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Crock Pot Mais Chowder.

Anweisungen

1
Braunes Rindfleisch, Zwiebeln und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
2
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Mehl und mix.To crock pot hinzufügen: rindfleisch mix, zwiebel suppe mix, salat dressing mix, pfeffer, saison salz, rindfleisch & huhn brühe, wasser, tomaten, tomatensauce, sellerie, karotten, italienische gewürz, und sojasauce.8 Stunden kochen lassen.salz / Pfeffer abschmecken. entscheiden-
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
Italienische WürzeItalienische Würze
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatensauceTomatensauce
SojasauceSojasauce
TomateTomate
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Fügen Sie etwas gemahlenen roten Pfeffer für etwas Gewürz hinzu.Koch macaroni.In topf machen roux: Butter schmelzen auf niedrig und fügen Sie 2 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MakkaroniMakkaroni
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In Crock Pot.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
1/4 Tasse Parmesan in den Topf geben. Wenn Sie geriebenen Parmesan hinzufügen, geben Sie 1/4 Tasse Parmesan in eine Tasse, fügen Sie etwas Brühe hinzu und mischen Sie, bis sie vermischt sind. Dann zu Crockpot hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Über Makkaroni servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
7
Servieren und mit zerkleinertem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Zutaten

397Nüsse jeder Art (gehackt)Rinderbrühe (1 Dose)Rinderbrühe (1 Dose)4(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkarotte, Scheiben (dünn geschnitten)karotte, Scheiben (dünn geschnitten)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensellerie, Scheibensellerie, Scheiben397Nüsse jeder Art (gehackt)Hühnerbrühe (1)Hühnerbrühe (1)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengekochte Makkaronigekochte Makkaroni1Umschlag- trockene Zwiebelsuppe mischen- trockene Zwiebelsuppe mischen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl2(Winter)MehlMehl1(kann sein oder überfliegen)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1Umschlag2⁄3 unze italienische Salatdressing Mix2⁄3 unze italienische Salatdressing Mix1(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel geriebener Romano-Käse1 Teelöffel geriebener Romano-Käse1zwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesankäse (oder zerkleinert-der sich besser vermischt!)geriebener Parmesankäse (oder zerkleinert-der sich besser vermischt!)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengeschredderter Parmesankäsegeschredderter Parmesankäse0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen0(kann sein oder überfliegen)salz würzensalz würzen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sojasauce (vorzugsweise lite)sojasauce (vorzugsweise lite)227Nüsse jeder Art (gehackt)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)227Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomaten (untrainiert)gewürfelte Tomaten (untrainiert)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin