Croissant Ahornbrot Pudding

Croissant Ahornbrot Pudding
Croissant Ahornbrot Pudding ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 733 kalorien. Für $2.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Salz, Vanilleschote, Kristallzucker und halb und halb. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Croissant Brotpudding, Croissant Brotpudding, und Croissant Brotpudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen und mit Plastikfolie an den Wänden der Pfanne auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Schneiden Sie die Croissants in 1-Zoll-Würfel und legen Sie sie auf eine Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Aus Der Dose Oder SchlagsahneSchlagsahne Aus Der Dose Oder Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In den Ofen stellen und 10 bis 15 Minuten rösten, bis sie leicht knusprig sind, dann in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Währenddessen in einem Topf die Hälfte und die Hälfte, die Sahne, das Salz und die Vanilleschote bei mittlerer Hitze erhitzen und gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass die Mischung nicht verbrennt oder am Boden der Pfanne klebt. Wenn die Sahnemischung schnell köchelt (nicht kochen lassen), stellen Sie die Hitze ab. 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Eier und Zucker in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Unter ständigem Rühren die heiße Sahnemischung nach und nach hinzufügen. Über die Croissantwürfel streichen, um die Vanilleschote zu entfernen, und 15 Minuten einweichen lassen, dabei die Würfel einmal vorsichtig wenden. Leeren Sie die Mischung in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Schlagsahne Aus Der Dose Oder SchlagsahneSchlagsahne Aus Der Dose Oder Schlagsahne
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Weitere 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
9
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Stellen Sie die Auflaufform in ein heißes Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
11
Backen Sie, bis sie gerade fest sind und oben sehr hellgoldbraun sind, etwa 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Abkühlen lassen, dann 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen. Am nächsten Tag den Pudding herausdrehen und runde 3-Zoll-Stopfen aus dem Pudding schneiden, auf eine mikrowellenfeste Pfanne legen und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Zum Servieren Ahornsirup in einem Topf erwärmen und warm halten. Die Stopfen des Brotpuddings in der Mikrowelle erwärmen und mit heißem Ahornsirup belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)

Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez

Brotpudding passt sehr gut zu Madeira und Pedro Ximénez. Pedro Ximénez 'süßer, nussiger Geschmack mit Noten von Feigen und Karamell passt so gut zu Brotpudding. Madeira ist eine weitere Option - Sie können sogar Rezepte mit Madeira im Brotpudding finden! Sie könnten die Azoren-Weinfirma Verdelho O Original probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Azoren Wein Unternehmen Verdelho O Original
Azoren Wein Unternehmen Verdelho O Original
Helles Strohgelb. Aromen von Passionsfrucht, Ananas, Meeresspray und Austernschale in der Nase. Am Gaumen lebendig und frisch mit hochtonigen tropischen Früchten, die durch beeindruckendes Gewicht und Breite im mittleren Gaumen im Gleichgewicht gehalten werden. Endet lang und sauber, mit der verräterischen Salzmineralität der Azoren, die sich durch den Abgang zieht.Gibt es ein besseres Essen mit einem Wein von den Inseln als die Fülle des Meeres? Schalentiere, Austern, gegrillter oder gebratener Fisch sind ausgezeichnete Paarungsideen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
Magazin