Croissant Ahornbrot Pudding
Croissant Ahornbrot Pudding ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 733 kalorien. Für $2.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Salz, Vanilleschote, Kristallzucker und halb und halb. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Croissant Brotpudding, Croissant Brotpudding, und Croissant Brotpudding.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen und mit Plastikfolie an den Wänden der Pfanne auslegen.
Schneiden Sie die Croissants in 1-Zoll-Würfel und legen Sie sie auf eine Blechpfanne.
In den Ofen stellen und 10 bis 15 Minuten rösten, bis sie leicht knusprig sind, dann in eine Schüssel geben.
Währenddessen in einem Topf die Hälfte und die Hälfte, die Sahne, das Salz und die Vanilleschote bei mittlerer Hitze erhitzen und gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass die Mischung nicht verbrennt oder am Boden der Pfanne klebt. Wenn die Sahnemischung schnell köchelt (nicht kochen lassen), stellen Sie die Hitze ab. 10 Minuten ziehen lassen.
Eier und Zucker in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Unter ständigem Rühren die heiße Sahnemischung nach und nach hinzufügen. Über die Croissantwürfel streichen, um die Vanilleschote zu entfernen, und 15 Minuten einweichen lassen, dabei die Würfel einmal vorsichtig wenden. Leeren Sie die Mischung in die Auflaufform.
Weitere 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Stellen Sie die Auflaufform in ein heißes Wasserbad.
Backen Sie, bis sie gerade fest sind und oben sehr hellgoldbraun sind, etwa 25 bis 30 Minuten.
Abkühlen lassen, dann 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen. Am nächsten Tag den Pudding herausdrehen und runde 3-Zoll-Stopfen aus dem Pudding schneiden, auf eine mikrowellenfeste Pfanne legen und mit Plastikfolie abdecken.
Zum Servieren Ahornsirup in einem Topf erwärmen und warm halten. Die Stopfen des Brotpuddings in der Mikrowelle erwärmen und mit heißem Ahornsirup belegen.
Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez
Brotpudding passt sehr gut zu Madeira und Pedro Ximénez. Pedro Ximénez 'süßer, nussiger Geschmack mit Noten von Feigen und Karamell passt so gut zu Brotpudding. Madeira ist eine weitere Option - Sie können sogar Rezepte mit Madeira im Brotpudding finden! Sie könnten die Azoren-Weinfirma Verdelho O Original probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
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Helles Strohgelb. Aromen von Passionsfrucht, Ananas, Meeresspray und Austernschale in der Nase. Am Gaumen lebendig und frisch mit hochtonigen tropischen Früchten, die durch beeindruckendes Gewicht und Breite im mittleren Gaumen im Gleichgewicht gehalten werden. Endet lang und sauber, mit der verräterischen Salzmineralität der Azoren, die sich durch den Abgang zieht.Gibt es ein besseres Essen mit einem Wein von den Inseln als die Fülle des Meeres? Schalentiere, Austern, gegrillter oder gebratener Fisch sind ausgezeichnete Paarungsideen.