Croissant Brot Pudding

Croissant Brot Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Croissant-Brotpudding aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 522 kalorien, 11g Eiweiß, und 26g Fett jeder. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Wenn Sie Croissants, Eigelb, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Croissant Brot Pudding, Croissant Brot Pudding, und Croissant Brot Pudding.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel die ganzen Eier, Eigelb, halb und halb, Zucker und Vanille verquirlen. Legen Sie die Puddingmischung beiseite. Schneiden Sie die Croissants horizontal in zwei Hälften. Verteilen Sie in einer 10 x 15 x 2 1/2 Zoll großen ovalen Auflaufform die Böden der in Scheiben geschnittenen Croissants, fügen Sie dann die Rosinen und dann die Oberseiten der Croissants hinzu (braune Seite nach oben).
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
EiEi
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
TraubenTrauben
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie den Vanillepudding über die Croissants und lassen Sie ihn 10 Minuten lang einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
VanillepuddingVanillepudding
5
Stellen Sie die Pfanne in eine größere, die mit 1 Zoll heißem Wasser gefüllt ist. Decken Sie die größere Pfanne mit Aluminiumfolie ab und zelten Sie die Folie ein, damit sie den Pudding nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Schneiden Sie einige Löcher in die Folie, damit Dampf entweichen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
45 Minuten backen. Aufdecken und backen 40 zu 45 weitere Minuten oder bis der Pudding aufbläht und der Pudding fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin