Bulgogi

Bulgogi
Das Rezept Bulgogi ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 650 Kalorien, 85g protein, und 20g Fett jeder. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Sesamöl, gemahlenen Pfeffer, Nelken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 3%. ervorragend. Versuchen Bulgogi Jungol (koreanische Bulgogi-Suppe), Bulgogi, und Bulgogi für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score59
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