Croissant Eisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 minuten. Wenn Sie Konditorzucker, halbsüße Schokolade, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Croissant Eisbecher mit Rotwein Hot Fudge, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.
Anweisungen
Kombinieren Sie Schokolade und 3 EL. wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle auf hoch, nur bis Schokolade geschmolzen ist, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Schneebesen, bis die Sauce glatt ist. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Sahne und Zucker der Konditoren schlagen, bis sich feste Spitzen bilden.
Croissants auf ein ungefettetes Backblech legen und etwa 4 Minuten warm und leicht knusprig backen.
Schneiden Sie jedes Croissant in zwei Hälften; Teilen Sie jede Hälfte der Länge nach.
Legen Sie die Böden der Croissanthälften in Dessertschüsseln. Scoop Eis an der Spitze.
Mit warmer Schokoladensauce beträufeln und mit einem Klecks Schlagsahne belegen.
Croissantoberteile über Eis und Sauce legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Creme Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie können NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.