Croque Monsieur mit Mandelkruste und englischer Tee-Bechamelsauce
Croque Monsieur mit Mandelkruste und englischer Tee-Bechamelsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 3,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 52 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1909 Kalorien , 156 g Protein und 131 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Eine Mischung aus Baguette, Frühstücksteebeutel, blanchiertem Tee und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 80 % ist dieses Gericht fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Easy Gluten Free Croque Monsieur mit Béchamel-Honig-Sauce , Easy Croque Monsieurs mit Honig-Bechamel-Sauce und Croque-Monsieur .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
In einen Soßentopf 30 Unzen Milch, englischen Teebeutel und Estragon geben.
Bei schwacher Hitze köcheln lassen und 10 Minuten kochen lassen.
Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und Öl und 2 Esslöffel Butter hinzufügen. In einer Rührschüssel die Eier und 1/4 Tasse Milch verquirlen.
Fügen Sie 3 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu.
Die gehobelten Mandeln in eine Schüssel geben. Tauchen Sie die Brotscheiben in den Eierteig, dann in die Mandeln und legen Sie sie in eine heiße Pfanne. Pro Seite etwa 2 Minuten braten, bis es schön tiefbraun ist.
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen und in ein Blech geben.
1 Scheibe Schinken und eine großzügige Portion Käse zum Brot geben.
Stellen Sie das Blech in den Ofen und kochen Sie es, bis der Käse schmilzt und anfängt zu bräunen.
Während die Monsieurs backen, stellen Sie einen Topf auf den Herd und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze. 3 EL Butter schmelzen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie hellbraun sind.
Fügen Sie das Mehl hinzu und vermischen Sie es, bis es vermischt ist. Die Teemilch in die Kanne abseihen und kräftig verrühren. Wenn die Sauce dick ist, fügen Sie Parmesankäse und Petersilie hinzu. Schalten Sie die Heizung aus.
Die Monsieurs aus dem Ofen nehmen und mit der Bechamelsauce bestreichen. Anrichten und servieren.