Portabellas mit Mais-Salsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Portabellas mit Maissalat. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Eine Mischung aus Portabella-Pilzen, Pflaumentomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Mozzarella Portabellas, Brooke ' s Portabellas, und Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Essig, öl, Zucker und Salz. Reservieren Sie 1/4 Tasse für Maissalsa.
Broilerpfanne mit Kochspray besprühen.
Champignons mit den Stielseiten nach oben in die Pfanne geben.
Pinsel leicht mit Essig-Mischung. Broil über 6 Zoll von Hitze 2 Minuten. Pilze wenden; mit restlicher Essigmischung bestreichen. Braten Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis Sie weich sind.
Aus der Pfanne nehmen; cool 5 Minuten.
Mischen Sie Mais, Tomaten, Oliven, Petersilie und reservierte Essigmischung.
Pilze in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.