Crostini aus weißen Bohnen und Schinken mit Salbei
Crostini mit weißen Bohnen und Schinken mit Salbei erfordert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 30 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 130 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Cannellini-Bohnen, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Grünkohl, weiße Bohnen und Prosciutto-Crostini, Weiße Bohnen mit Schinken und Salbei, und Weiße Cheddar-Gougeres, Apfelmark, Schinken und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel einer Küchenmaschine die 3 zerdrückten Knoblauchzehen, den Schinken, den zerdrückten roten Pfeffer und 3 Dosen Bohnen vermischen.
1/4 Tasse Olivenöl hinzufügen und glatt pürieren. Wenn die Mischung zu dick erscheint, fügen Sie mehr Olivenöl hinzu; Die Mischung sollte ziemlich locker sein. Probieren Sie, um zu sehen, ob die Mischung Salz benötigt (wahrscheinlich).
Fügen Sie die restliche Dose Bohnen und Pulse hinzu, um sie zu kombinieren (die Mischung sollte etwas grob sein). Probieren Sie noch einmal, um zu sehen, ob es Salz braucht. Es sollte cremig und ein wenig klobig und wirklich gut gewürzt sein.
Aus der Küchenmaschine in eine große Schüssel geben und bei Raumtemperatur aufbewahren.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Die Baguettescheiben von beiden Seiten auf der vorgeheizten Grillpfanne grillen. Wenn das Brot leicht verkohlt und knusprig aussieht, entfernen Sie es und reiben Sie jedes Crostini mit den rohen Knoblauchzehen ein.
Jeden Toast mit einem großen Teil des Bohnenpürees und einem Spritzer Olivenöl belegen.
Mit Salbei garnieren und zum Servieren auf Servierplatten anrichten. Bravissimo!