Crostini mit karamellisierter Zwiebelmarmelade
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Crostini mit karamellisierten Zwiebelmarmelade einen Versuch. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 101 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Baguette-Brot, Gemüsebrühe, Chèvre-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierte Zwiebel und Fenchel-Crostini, Karamellisierte Zwiebel-Apfel-Crostini, und Karamellisierte Zwiebel und Ziegenkäse Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch einrühren; 10 Minuten unbedeckt kochen und alle 3 bis 4 Minuten umrühren.
Fügen Sie Salz, braunen Zucker, Essig und Brühe hinzu.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Abdeckung entfernen, Hitze auf mittelhoch erhöhen. Kochen Sie 2 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit reduziert ist und die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Brotscheiben auf ein nicht gefettetes Backblech legen und leicht mit Kochspray besprühen.
Backen Sie 6 bis 9 Minuten oder bis knusprig.
Legen Sie 1 Teelöffel karamellisierte Zwiebeln auf jede Brotscheibe; oben mit 1 abgerundeten Teelöffel Frischkäse.