Crostini mit Linsen und grünem Olivensalat
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Crostini mit Linsen und grünem Olivensalat. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 769 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Lorbeerblatt, Olivenöl, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Oliven und Ziegenkäse Crostini, Chile-Gedämpfte Muscheln mit Grünen Oliven-Crostini, und Linsensalat mit Ziegenkäse Crostini Rezept.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einem mittelgroßen Topf die Linsen großzügig mit Wasser bedecken.
Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt und getrockneten Chile dazugeben und köcheln lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Linsen weich sind, ca.
Die Linsen abtropfen lassen und 1/4 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren; das Lorbeerblatt und Chile wegwerfen.
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Linsen mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und die restlichen Linsen unterrühren.
Fügen Sie die Oliven, Sellerie, Schalotte, 1/4 Tasse Olivenöl und den Essig hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und die reservierte 1/4 Tasse Kochflüssigkeit einrühren.
Ordnen Sie die Brotscheiben auf einem Backblech an und backen Sie sie etwa 8 Minuten oder bis sie gründlich knusprig sind.
Die Crostini mit Olivenöl beträufeln und den Linsensalat großzügig darüber löffeln.
Die Crostini mit roten Chilischoten garnieren und servieren.