Crostini mit sonnengetrockneter Tomatenmarmelade

Crostini mit sonnengetrockneter Tomatenmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Pfeffer, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knoblauchcrostini mit Brie und süß-würziger Tomatenmarmelade, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Stellen Sie einen mittleren Topf auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die gehackten sonnengetrockneten Tomaten, 1 Esslöffel des reservierten sonnengetrockneten Tomatenöls, Olivenöl, Zwiebel und Knoblauch hinzu. Rühren und kochen, bis die Zwiebeln weich sind und an den Rändern braun werden, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie den Zucker, Essig, Wasser, Hühnerbrühe, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
4
Entfernen Sie die Abdeckung und weiter köcheln, bis der größte Teil der Flüssigkeit reduziert ist und die Mischung die Konsistenz von Marmelade, etwa 5 bis 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen und ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Baguettescheiben auf das Backblech. Mit einem Gebäckpinsel die Baguettescheiben leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Backen, bis leicht geröstet, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie den weichen Ziegenkäse in eine kleine Schüssel. Den Thymian einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Die Crostini mit sonnengetrockneter Tomatenmarmelade bestreichen und mit der Ziegenkäse-Kräutermischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
ZiegenkäseZiegenkäse
CrostiniCrostini
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
2
Auf einen Servierteller geben und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score52
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