Crostini mit Spinat, pochiertem Ei und cremiger Senfsauce

Crostini mit Spinat, pochiertem Ei und cremiger Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Lachscrostini mit Senf-Dill-Sauce, Pochierter Lachs mit Senfsauce, und Dill-gehärtete Schweinecrostini mit süßer Senfsauce.

Anweisungen

1
Sauerrahm und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel mit Wasser verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie 1 Scheibe Toast auf jeden der 4 Servierteller und bedecken Sie jeden mit Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ToastToast
3
In einem großen Topf 2 Zoll Wasser zum Köcheln bringen; Essig hinzufügen. Arbeiten Sie einzeln, knacken Sie Eier in eine Tasse und gleiten Sie vorsichtig ins Wasser. 2-3 Minuten köcheln lassen. Legen Sie mit einem geschlitzten Löffel ein pochiertes Ei auf Spinat. Löffel etwa 1 EL Sauce über jeden Crostino vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
SpinatSpinat
EssigEssig
SoßeSoße
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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