Crostini mit Spinat, pochiertem Ei und cremiger Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Lachscrostini mit Senf-Dill-Sauce, Pochierter Lachs mit Senfsauce, und Dill-gehärtete Schweinecrostini mit süßer Senfsauce.
Anweisungen
Sauerrahm und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel mit Wasser verrühren.
Legen Sie 1 Scheibe Toast auf jeden der 4 Servierteller und bedecken Sie jeden mit Spinat.
In einem großen Topf 2 Zoll Wasser zum Köcheln bringen; Essig hinzufügen. Arbeiten Sie einzeln, knacken Sie Eier in eine Tasse und gleiten Sie vorsichtig ins Wasser. 2-3 Minuten köcheln lassen. Legen Sie mit einem geschlitzten Löffel ein pochiertes Ei auf Spinat. Löffel etwa 1 EL Sauce über jeden Crostino vor dem Servieren.