Crostini mit Thunfisch-Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sardellenpaste, Petersilie, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 27 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Versuchen Crostini mit Thunfisch-Tapenade, Tapenade mit Crostini, und Crostini Mit Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Thunfisch bis auf einen Esslöffel Olivenöl abtropfen lassen und den Fisch in die Schüssel einer Küchenmaschine mit der Stahlklinge geben.
Fügen Sie die Sardellenpaste, Thymian, Petersilie, Zitronenschale und Knoblauch hinzu und pulsieren Sie einige Male.
Fügen Sie den Zitronensaft, 3 Esslöffel Olivenöl und die Mascarpone und verarbeiten, bis fast glatt.
Fügen Sie die Oliven, Kapern, Salz und Pfeffer und Puls nur zu integrieren.
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang.
In der Zwischenzeit einen Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen oder den Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Das Brot auf einer Seite leicht mit Olivenöl bestreichen. Die Crostini auf beiden Seiten grillen, bis sie leicht gebräunt sind, oder das Brot auf einer Blechpfanne anrichten und 6 bis 8 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen.
Die Tapenade auf jeden Toast legen, mit Petersilie bestreuen und servieren.