Crown Braten von Schweinefleisch

Crown Braten von Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Schweinebraten aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 12. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 51 G protein, und 9g Fett. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, Crown Braten von Schweinefleisch, und Crown Braten von Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 ° F vorheizen und Ofengestell auf Mittelposition einstellen. Schweinebraten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Rost in einem umrandeten Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
2
Transfer in den Ofen und braten, bis die Innentemperatur 140 ° F erreicht, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 15 Minuten und bis zu 45 Minuten mit Folie abdecken. Inzwischen, erhöhen ofen temperatur zu 500 °F. rückkehr braten zu ofen und kochen, bis knusprig und gebräunt auf der außenseite, über 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken, 15 Minuten ruhen lassen, dann durch Schneiden zwischen den Rippen schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin