Crown Braten von Schweinefleisch
Crown Braten von Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 635 Kalorien, 102g protein, und 21 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Zwiebeln, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, Crown Braten von Schweinefleisch, und Crown Braten von Schweinefleisch.
Anweisungen
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne. Reiben Sie den Braten innen und außen mit Olivenöl ein und bestreuen Sie ihn dann mit Salbei, Thymian, Salz und Pfeffer. Zwiebel schälen und ganz in die Mitte des Bratens schieben.
Wickeln Sie die Knochenenden mit Folie ein, damit sie nicht brennen.
Brühe in die Bratpfanne geben. 1 Stunde braten, dann alle 30 Minuten mit Pfannensaft bestreichen. Nach 2 1/2 Stunden mit einer Zange die Zwiebel aus der Mitte des Bratens nehmen und in die Bratpfanne geben.
Weiter braten für 1 Stunde bis 1 1/2 Stunden, bis ein Fleischthermometer in fleischigsten Teil eines Koteletts bei 71° stecken.
Aus dem Ofen nehmen, Braten auf eine Servierplatte legen, mit Folie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Zum Servieren die Schnur entfernen, die den Braten zusammenhält, und zwischen den Koteletts schnitzen.