Crown Braten von Schweinefleisch

Crown Braten von Schweinefleisch
Crown Braten von Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 635 Kalorien, 102g protein, und 21 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Zwiebeln, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, Crown Braten von Schweinefleisch, und Crown Braten von Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne. Reiben Sie den Braten innen und außen mit Olivenöl ein und bestreuen Sie ihn dann mit Salbei, Thymian, Salz und Pfeffer. Zwiebel schälen und ganz in die Mitte des Bratens schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Wickeln Sie die Knochenenden mit Folie ein, damit sie nicht brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Brühe in die Bratpfanne geben. 1 Stunde braten, dann alle 30 Minuten mit Pfannensaft bestreichen. Nach 2 1/2 Stunden mit einer Zange die Zwiebel aus der Mitte des Bratens nehmen und in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
ZangeZange
5
Weiter braten für 1 Stunde bis 1 1/2 Stunden, bis ein Fleischthermometer in fleischigsten Teil eines Koteletts bei 71° stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Aus dem Ofen nehmen, Braten auf eine Servierplatte legen, mit Folie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Zum Servieren die Schnur entfernen, die den Braten zusammenhält, und zwischen den Koteletts schnitzen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score43
Magazin