Crunch Top Apfelkuchen

Crunch Top Apfelkuchen
Das Rezept Crunch Top Apple Pie könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 240 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Zucker, Apfelmus, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Apfel Butter Pie Bars.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 9-Zoll-Tortenpfanne mit der Hälfte des Teigs auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Kombinieren Sie Zucker, Mehl, Zimt und Salz in einer Schüssel. Äpfel, Apfelmus und Zitronensaft unterrühren. Löffel Apfelmischung in Kuchenform und Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelmusApfelmus
ZimtZimt
ApfelApfel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
4
Restliche Kruste in Streifen schneiden; in einem Gitterdesign über dem Kuchen anordnen. Kombinieren Sie zum Crunch-Topping Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel. Mit einer Gabel in Butter schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über die Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
10 Minuten backen, dann die Hitze auf 350 Grad F reduzieren und etwa 45 Minuten backen oder bis Kruste und Belag goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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