Crunchy 3-Kohlkraut könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Paprika, Jalapeno-Paprika, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. roßartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knuspriger Rotkohl Slaw, Knuspriger Rotkohl Slaw, und Knuspriger Napa Kohl Slaw.
Anweisungen
1
Werfen Sie Kohl, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Jalapeno-Paprika in einer großen Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Paprika
Kohl
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Essig, Senf und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen. Langsam das Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Essig
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie das Dressing über das Gemüse und werfen Sie es zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
4
Vor dem Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.